Christine (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes Ambiente

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider nur kurz aber sehr angenehm. Im November war es leider nicht die richtige Zeit für den Strand aber das Hotel hat uns trotzdem gefallen. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Deluxe-Gardenview-Zimmer im ersten Stock war einfach nur wundervoll. Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten und durch die hohe Decke sehr luftig. Die Einrichtung ist modern und hier stimmte einfach alles. Das Badezimmer hatte leider nur eine Dusche aber diese war dafür sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten was das Herz begehrt und die Qualität war einfach nur genial. Abends kann man hier a la Card Essen gehen und die Qualität hat uns hier überzeugt. Der Preis mag höher sein als im Ort aber das Ambiente und der kurze Weg zum Zimmer sprechen unter Umständen auch für sich. Im Rezeptionsbereich gab es einen Raum wo man das Internet kostenlos und ungestört nutzen konnte. Es standen mehrere Computer rund um die Uhr zur Verfügung. Der Garten war sehr gepflegt und nett vom Architekten gestaltet. Ein Ort einfach zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Wir würden einen weiteren Urlaub hier verbringen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool