Nette Hotelanlage bestehend mehreren ein- und zweistöckigen Häusern mit insgesamt 160 Zimmern. Die Anlage ist liebevoll gestaltet mit viel Grün und kleinen Teichen. Der große Swimmingpool bildet das Zentrum der Anlage.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, dass in einem zweistöckigen Haus lag. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet mit großem Doppelbett. Auf der Terrasse stehen zwei Schaukelstühle und ein kleiner Tisch sowie ein kleiner Wäschetrockner. Witzig ist der Steinelefant im Zimmer. Das Zimmer bekommt nur 5 Sonnen, da ich Zimmer im Erdgeschoß ohne echtes Fenster nicht wirklich mag. Das Badezimmer ist lustig angelegt mit dem Klo rechts und der Dusche links vom Waschbecken. Es gibt zwei Bademäntel und 2 Paar Flip Flops im Zimmer. Safe ist inkludiert und es gibt eine Minibar, die wir ausgeräumt und mit unserem Wasser gefüllt haben.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir nur darüber berichten. Die Auswahl war groß und ausreichend - jede Menge frische Früchte und Gemüse. Verschiedenste Arten Gebäck, Wurst und Käse, frische Eier (Omelette, Spiegelei) wurden je nach Wunsch zubereitet. Es gab aber auch das typische vietnamesische Frühstück mit Pho und gekochtem Reis etc. Sehr nett sitzt man auf der Terasse und überblickt die gesamte Anlage. Die Bar am Strand hat offenes Bier und bietet auch Snacks an. Wir haben dort nur am Abend etwas getrunken, da wir lieber in Hoi An essen gegangen sind. Die Preise waren aber nicht so wild - unter europäischem Niveau aber eben Hotelpreise.
Der Check in hat super funktioniert - es gibt derzeit eine deutschsprachige Guest Relation, die uns alles notwendige erklärt hat. Die Reservierung der Massagen war problemlos möglich und das gesamte Personal vom Spa war freundlich und zuvorkommend. Unser Problem mit dem Gecko im Zimmer wurden nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption schnell behoben. Auch das Auschecken war in Kürze und ohne Probleme erledigt.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, langen Sandstrand, nur wenige Kilometer außerhalb von Hoi An. Mit dem Taxi ( 3 €) oder dem kostenlosen Hotelbus ist man in wenigen Minuten in der Stadt. Neben dem Hotel gibt es einige Restaurants, am besten fährt man aber zum Einkaufen und Essen nach Hoi An.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wunderschöner Swimmingpool mit ausreichend bequemen Liegen und Auflagen sowie Sonnenschirmen. Handtücher kann man jederzeit wechseln lassen. Am Strand gibt es auch Liegen und Schirme, die haben wir aber nicht genutzt. Internetzugang ist im Hotel gratis und war immer frei, wenn wir dort waren. Es gibt im Hotel auch eine kleine Boutique und einen Mini-Markt, den wir aber nicht genutzt haben. Mitbringen von Getränken von außerhalb ist kein Problem gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |