- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt macht das Palm Garden Resort auf den ersten Blick einen guten Eindruck, so dass wir uns zunächst über unsere kurzentschlosse Buchung gefreut haben. Beim genaueren Hinsehen waren es dann aber Kleinigkeiten, die jedoch in einem 5 Sterne Hotel nicht sein sollten: Nach unserer Ankunft am Abend fielen wir erschöpft in das nicht ganz weiche "kingsize Bett" (das zugegebenermaßen aus zwei Betten bestand) und wurden durch Putzlärm im Nachbarzimmer geweckt (das wiederholte sich dann jeden Morgen). Das Frühstücksbüffet war ausreichend, aber nicht der Qualität eines Sternehotels angemessen. Den Tag über war leider bis zum Strand Baulärm zu hören. Das abendliche Essen war in Ordnung, aber deutlich überteuert. Die Minibar war schlecht sortiert und die Snacks waren veraltet. Ein dezenter Hinweis, dass die M&M abgelaufen waren, wurde gekonnt ignoriert. Der Schrecken kam jedoch erst beim Auschecken, als auf jegliche Hotelleistung nochmal 15% Service draufgeschlagen wurden (was jedoch weder an der Bar noch an der Rezeption gesagt wurde). Ausstattungsmängel in unserem "nicht einfachsten Zimmer der Hotels" reichten von fehlenden Steckdosen, Sitzgelegenheiten und leider auch desolatem Wifi. Wir sind definitiv keine nörgeligen Gäste, aber die Summe der Dinge hat uns dann doch dazu gezwungen von diesem Hotel abzuraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut