- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal freundlich, Preise für Getränke zu teuer, kein Sandstrand. Essen war nicht der Hit , besonders nicht für kleine Kinder, die ja keinen Tintenfisch oder Thaiessen mögen.
Die Tapete an der Wand löst sich langsam. Hatte Ameisen im Zimmer auf dem Tisch. Auf dem Balkon konnte man sich nicht gerne aufhalten, da immer sehr viele Spatzen sich auf der Balkon Rüstung und auf dem Balkontisch nieder ließen, sowie auch beim Frühstück im Aussenbereich herum flogen und teilweise auf den FrühstücksTellern sich bedienten.
Für Kleinkinder gibt's nichts zu essen, mehr Nudelgerichte wären angebrachter .
Vom Flughafen bis ins Hotel ca.25 Minuten. Lage eher karg . Ausflugsziele sehr weit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geherter Herr Dagmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf unserer HolidayCheck-Seite zu teilen und das Palm Beach Hotel & Bungalows für Ihren diesjährigen Urlaub zu wählen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung und wir haben alle Kommentare, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, ob positiv oder negativ, als unsere Unterkunft für und als Mittel zur weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen aufgenommen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft für einen weiteren schönen Urlaub begrüßen zu dürfen! Bitte zögern Sie nicht, uns eine E-Mail mit allen Sonderanfragen, die Sie möglicherweise vor Ihrer nächsten Ankunft haben. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Officer guestrelations@palmbeachhotel.com