Ruhige Lag. Das Personal war sehr freundlich. Alles war sehr sauber, gutes Essen, neuer Spar-Bereich, direkt am Meer gelegen.
Sehr sauber, kleiner Balkon, reicht aber. Badezimmer eher klein und eng.
Aufgestelltes, sehr freundliches Servcice-Personal. Das Essen, Buffet/selbstbedienung war super und reichhaltig.
Wurden freundlich empfangen. Auf Wünsche wurde eingegangen. Sehr freundlich.
Direkt am Meer umweit von Larnaca. Ca. 20 Minuten vom Flughafen. Ruhige Lage, hört selten einen Flieger, trotz so Nahe am Flughafen.
Fitnesscenter, Spa-Bereich (neu) Alles sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geherte Herr Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf unserer HolidayCheck-Seite zu teilen und das Palm Beach Hotel & Bungalows für Ihren diesjährigen Urlaub zu wählen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub hier im Palm Beach Hotel so eine tolle Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für all Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, Pools und insgesamt Aufenthalt im Palm Beach! Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft für einen weiteren schönen Urlaub zu begrüßen! Bitte zögern Sie nicht, uns eine E-Mail mit allen Sonderanfragen, die Sie möglicherweise vor Ihrer nächsten Ankunft haben. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Officer guestrelations@palmbeachhotel.com