Melina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden dieses hotel nicht nochmal wählen

Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, bei Anliegen und Problemen halfen sie sofort. Das Hotel ist zum Teil sehr modern und schön aber auch teilweise altmodisch und runtergekommen z.B Speisesaal im Freien. Während dem Abendessen kam sehr laute Musik was teilweise unangenehm und nervig war. Der Pool war warm und zum Abkühlen nicht sinnvoll aber sauber und gepflegt. Die Sonnenschirme und Auflagen für die liegen waren einfach zu wenig, teilweise benutzte eine einzige Person zwei schirme welche dann bei anderen fehlten. Die liegen waren schon in der früh mit Handtüchern belegt obwohl den ganzen Tag dann keiner drauf lag. Der Strand war verschmutzt und es lag ein benutzter Kondom zwischen unseren liegen. Zeitweise roch es nach abwasser. Das Abendessen war meistens lauwarm oder kalt. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber es würde täglich ordentlich sauber gemacht. Die Lage ist furchtbar rund ums hotel gab es keine Möglichkeiten zu shoppen oder schön wegzugehen. Man sollte auf jedenfall mit dem Bus nach lanarca oder sich einen mietwagen leihen es ist einfach nichts los gewesen rund ums hotel. Die Umgebung war trist und voll mit verlassenen alten Gebäuden. Wir waren allgemein eher enttäuscht.

• Gut
  • Sauber und ordentlich

• Lauwarmes bis kaltes Essen, Dame die das Omlett beim Frühstück frisch Macht war sehr unfreundlich.

• Gut
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Schlecht
  • Lage schlecht, zu Fuß keine Aktivitäten möglich... Umgebung einfach hässlich.

• Sehr schlecht

Keine Angebote Fussball wurde ausgestrahlt Animation war furchtbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Melina

Sehr geherte Frau Melina, Herzliche Grüße von uns allen hier im Palm Beach Hotel & Bungalows und unser aufrichtiges Dankeschön an Sie für die Einreichung Ihrer Bewertung unseres Hotels. Wir möchten Ihnen versichern, dass das Feedback für uns von größter Bedeutung ist. Bitte erlauben Sie uns daher, einige Punkte Ihrer Überprüfung zu klären. Wir haben täglich ein Unterhaltungsprogramm und unsere Gäste können das Programm in der Lobby finden. Wir bedauern zu hören, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm neben den Fußballspielen, die wir in einigen Hotelbereichen zeigen, nicht gefunden haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir jedes Jahr unsere Bereiche renovieren. In diesem Jahr haben wir 3 Stock Zimmers renoviert. In Bezug auf das Essen in den Restaurants ist es bedauerlich, dass Sie das Gefühl hatten, dass es nicht genug Abwechslung für Sie gab, haben Sie nach bestimmten Gerichten gefragt? Da unsere Köche in der Regel mehr als glücklich sind, jeden Geschmack unserer Gäste zu beherbergen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser hilfsbereites und höfliches Personal. Es ist sehr wichtig zu wissen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, dass Sie insgesamt ein gutes Urlaubserlebnis haben. Mit freundlichen Grüssen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Officer guestrelations@palmbeachhotel.com