Sehr guter und freundlicher Service, tolles Frühstücksbuffet, vielseitiges, sehr gutes Abendessen. Zum Abendessen Liveunterhaltung (Musik und Shows).
Klimaanlage, Minibar, Zimmertresor, Flachbildschirm. Duschmittel, Shampoon, Körperlotion und Seife wurden täglich erneuert. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt. Betten sehr bequem.
Internationale Küche, sehr große Auswahl (Morgens und Abends). Schmackhaftes und gutes Essen. Personal unaufdringlich aber sehr aufmerksam.
Keinerlei Beschwerden, Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche wurden sofort erfüllt. Rezeption war sehr hilfreich, man sprach auch Deutsch.
Fahrt vom Flughafen 30 Minuten, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Strand etwas klein. An den Wellenbrechern sollten Leitern angebracht werden. Wasser gigantisch sauber, ebenso die gesamte Hotelanlage, alles sehr gepflegt. Das Hotel können wir nur empfehlen
Sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Karla |
Liebe Karla, Im Namen von uns allen hier im Palm Beach Hotel & Bungalows möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben! Wir versichern Ihnen, dass das Feedback unserer Gäste, sowohl konstruktiv als auch positiv, für uns von höchster Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft für einen weiteren schönen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Officer guestrelations@palmbeachhotel.com