Kleines Hotel mittendrin in der Altstadt, hat alles was man braucht. Der Fahrstuhl ist zwar klein, aber sinnvoll, eine Person plus Koffer passen rein. Die Zimmer sind sehr gut, die Bäder modern. Alles ist sauber, Rezeption und Housekeeping sind mega nett. Wer keinen Luxus und Halligalli benötigt, jedoch Wert auf Sauberkeit und Geborgenheit legt, ist hier absolut richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im Dachgeschoss war sehr groß ebenso wie das Bett. Genügend Kissen waren vorhanden, das Bett war gut. Es war gemütlich, die offenen Balken waren urig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es gibt ein Frühstücksbuffet mit dem vor allem für deutsche Gäste üblichen Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Schokoaufstrich, Joghurt, Müsli, Cornflakes, frisches Obst und natürlich auch Cornetti und anderen Kuchen. Es gibt helles und dunkles Toast. Saft und Wasser, Heißgetränke werden auf Wunsch zubereitet.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich, interessiert und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Da wir uns vorab ein Privatshuttle vom Flughafen zum Hotel und auch zurück gebucht haben, kann ich keine Aussage zu öffentlichen Verkehrsmitteln sagen. In der Nähe sind Busstationen, man wird vom Flughafen auch damit zum Hotel kommen können. Das Shuttle kann auch direkt über das Hotel gebucht werden, ist dann etwas günstiger.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.