- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Sehr unfreundliches Personal - Frühstückstische wurden nicht abgeräumt so dass man im dunklen Innenhof sitzen musste - Brot war alt vom Vortag - Kaffee und Milch wurden nicht aufgefüllt - Abendessen war für uns als Gruppe eine Frechheit: lieblos, geschmacksneutral und dafür überteuert
Zimmer sind sehr groß und sauber
- Sehr unfreundliches Personal - angeblich keine Englischkenntnisse im Speiseraum - Frühstückstische wurden nicht abgeräumt so dass man im dunklen Innenhof sitzen musste
Nah am Zentrum, gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie sich extra Zeit genommen haben einen Feedback zu verfassen. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität einige der Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Herzliche Grüsse aus Neapel Ihr Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel Team