- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde als Unterkunft allen Ansprüchen gerecht; schöne Zimmer/ Badezimmer, ausreichend Lifte, gute Rezeption. Aber: Frühstück: 1 Brotsorte (Weißbrot vom Vortag!) am 1. Morgen wurde nichts abgeräumt - alle Tische mit schmutzigen Geschirr belegt Kaffee aus, Eier aus, Tassen aus - bis zu 15 min Wartezeit 1 Bedienung für ca. 40 Leute geht halt nicht Abendessen: für Menü 35.- € und dann ein bisschen Nudeln als Vorspeise, ein paar Bohnen mit 3-4 mikro-Kalamaris als Hauptspeise (alle dachten es wäre eine 2. Vorspeise oder so) und 1 Kuchen Schoko als Nachspeise - und AUS. Selbige Nachspeise am 2. Tag! Das war gar nichts!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter+Klara |
Lieber Peter, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie sich extra Zeit genommen haben einen Feedback zu verfassen. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität einige der Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Herzliche Grüsse aus Neapel Ihr Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel Team