Sehr schoenes Hotel im Zentrum von Noordwijk. Parkgarage im Hotel. Sehr nahe zum Strand. Perfect fuer ein langes Wochenende.
Sehr schoene und grosse Zimmer. Schoenes Badezimmer mit sehr guter Dusche. Sehr ruhige Lage. Einziges Manko das man keine Bademantel und Slippers am Zimmer hat, man muss danach fragen.
Sehr schone Bar "Dunes" leider ist das Service nicht sehr aufmerksam. Snacks in der Bar entweder sehr gut oder nicht gut. Dim Sum waren sehr gut, bei den Nachos war die Guacamole leider ein Mousse mit keinen Geschmack. Abendessen im Restaurant ist ok, aber nicht besonderes. Vorspeisen (Shrimps und Roastbeef) geschmacklos. Hauptgang Fish ok. Hatten zwei verschiedene Fische aber leider genau die gleichen Beilagen. Presentation langweilig. Cheesecake als Dessert sehr gut. Erdbeereis leider sehr bilige qualitaet. Service koennte mehr praezise sein.
Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr Gute Fremdsprachen Kenntnisse.
Im Zentrum von Noordwijk. Nahe zum Strand und vielen Restaurants und Geschaeften.
Fitness Center im Hotel. Wellness und Poolanlage ok. Einige Reparatur arbeiten sind im Pool Bereich notwendig. Farbe blaettert ab, Waende brauchen frische Farbe.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Grüße aus Noordwijk! Ihr Radisson Blu Palace Hotel Team.