- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich macht von außen einen eher schmuddeligen Eindruck. Die Sauberkeit der Zimmer war auch erst nach mehrmaligen Drängen an der Rezeption angemessen. Der vorhandene Pool lud nicht zum baden ein, leider. Die inbegriffene Halbpension hatte eher unteren Kantinencharackter. Wenn man ungestörten und schönen Urlaub machen möchte, dann sollte man dieses Hotel lieber meiden. Es hat zwar fünf Sterne, aber diese entsprechen eher der deutschen Ein- bis Zweisternekategorie. Es ist schade um das Hotel, denn ,mit etwas Farbe und Einsatz des Personals , wäre noch einiges zu retten.
Die Zimmer sind groß und geräumig, machen aber eher einen abgelebten Eindruck. Auf dem Balkon hat man abwechselnd Platzt. Alles in allem war die Sauberkeit eher mittelmäßig. Aber wenigstens gibts eine Klimaanlage, da man das Fenster nicht offenlassen konnte weil vorm Fenster ein riesen Scheinwerfer hing der der allerlei Insekten magisch anzog.
Das Frühstück bestand aus Miniaufbackbrötchen, jeden Tag der selbe Schinken und AufbackCroissants. Das Abendessen gibts normal von 19 bis 21.30h, nur wenn man gegen 21.00h kommt , gibts schon leider nichts mehr. Das Essen ansich war eher Kantinen reif. Meistens hatten wir mittags unterwegs gegessen um abends nicht mit merkwürdigem Essen vorlieb nehmen zu müssen, da man als Hotelgast irgendwie auch nichts aus der "Karte" bestellen konnte im sogenannten Restaurant.
Das Personal schien eher ungeschult da beim Tischdecken stets das Besteck am Ende angefasst wurde von dem man sein Essen isst. Oft gab es Verständigungsprobleme die auch nicht gelöst werden konten. Ein Dolmetscher, welcher im Prospekt angepriesen wurde, steht nicht zur Verfügung. Am aller Schlimmsten fand ich jedoch, das man als deutscher Gast vollkommen unwillkommen war, das bekam man fast jeden Tag zu spüren, leider. Zur Zimmerreinigung möchte ich lieber nichts schreiben. Die Krönung allerdings war dass man uns an der Rezeption direkt ins Gesicht sagte( im gebrochenen Englisch), wenn uns der Service nicht passe, dann sollen wir doch abreisen.
Der Anfahrtsweg zum Hotel, welcher sich etwa 800Meter zog (da das Hotel auf einem Berg liegt) war in einem so schlechten Zustand, dass man echt Angst um die Stoßdämpfer des Autos hatte. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Ansonsten ist die Stadt recht gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Unterhaltung gabs nur in Form eines deutschen Fernsehsenders. Die Einzigen, die unterhalten wurden waren die Veranstaltungsteilnehmer die sich in verschiedene Räume im Hotel eimieteten (Vereine, Hochzeiten etc.) und meist bis ca. 1uhr nachts Radau machten. Selbst dieses störte die Hotelleitung nicht. Der Pool war auch nicht gerade einladend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |