Ich war mit einerrr Reisgruppe unterwegs und freute mich auf das Hotel und wurde nicht enttäuscht. Mich empfing eine tolle Lobby mit einzigartigen Säulen und Treppenhaus versetzte mich in eine vergange Zeit und ich spürte das besondere in dem Hotel. Im Zimmer erwartete mich ein Ausblick über See, Stadt und die Berge. Das Zimmer mit den hohen Balkontüren und dem Balkon aus Stein hat mir gut gefallen. Auch wenn das Zimmer und Badezimmer nicht all zu groß waren, reichte es mir durchaus. Das Bett war breit und etwas hart für mich aber das mag auch jeder in anderer Weise. Die doch recht private Zeit in der Saune war angenehm, mit einer guten Stunde aber leider etwas kurz. Der Tag konnte mit einem reichhaltigen Frühstück starten und es fehlte mir an nichts. Das es keine Vollkornprodukte in Form von Brot oder Haferflocken gab konnte ich verschmerzen, ich war ja in Italien und das ist doch eher eine deutsche Spezialität. Im ganzen Hotel war es sauber und die Mitarbeitenden waren freundlich und hilfsbereit. Auch mit meinen nicht vorhandenen italienischen und mangelenden englischen Kentnissen haben sie sich bemüht mir weiter zu helfen. Wenn ich mal wieder in diese Gegen komme, dann würde ich das Hotel jederteit wieder wählen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|