Hubert (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage mit Ausblick

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber mit freundlichem Personal. Die wichtigen Bereiche sind auf der Höhe der Zeit, auch das Internet ist angekommen. Das Gebäude liegt ruhig auf einer Anhöhe in einem Park, man hat von dort einen schönen Ausblick auch zum Lage di Varese. Parkmöglichkeit neben dem Gebäude. Das Essen ist gut. Einmaliger Charme eines über hundert Jahre alten Grandhotels. Man muss es einfach mögen.

• Unser Zimmer (5. Stock) war geräumig mit einem großen Marmorbad mit geräumiger Dusche und auch Bidet. Das Bett war vorzüglich, keine Geräusche in der Nacht.

• Gut
  • Gutes Essen, wir hatten Halbpension, abends Dreigangmenü. Essen nach Karte selbstverständlich auch möglich. Reichhaltiges Frühstücksbüfett, freundliches Personal. Sehr ruhige Atmosphäre.

• Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg, sehr ruhige Gegend. Unten ist gleich ein Supermarkt für etwaige Einkäufe.

Wir haben diese Bereich aus Zeitgründen nicht nutzen können. Deshalb eigentlich keine Bewertung hier möglich.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Hubert