Waren bereits vor vier Jahren hier, an sich hat sich an den Zimmern nichts getan. Service ist leider etwas schlechter geworden, was allerdings nur den Service beim Frühstück betrifft. Abends waren die Kellner sehr aufmerksam, ab dem zweiten Abend kam der Kellner schon gleich mit den Getränken die wir immer gewählt haben. Top, was die Aufmerksamkeit betrifft! Ansonsten ist das Hotel in der “Hochsaison“ wirklich nur für Partygäste zu empfehlen. Sehr viel krach, besonders nachts wo man wegen Geschrei auf dem Flur, gehämmere an den Türe sowie dem zuschlagen der Türen aus dem Schlaf gerissen wurde. Bei unserem letzten Besuch im Monat April war es viel ruhiger. WLAN ist sehr langsam. Zimmer sauber aber sehr klein, Badezimmer könnten definitiv eine Renovierung vertragen. Ebenso der Fitnessraum. Ansonsten ist das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Lage des Hotels ist unschlagbar.
Betten sind leider Klappbetten mit Wolldecken.. bei wärmeren Temperaturen eher nicht ganz optimal. Zimmer sehr klein, ist aber nur zum schlafen ok.
Abwechslungsreich, einfach gehalten und für 3,5* relativ gute Auswahl. Manko sind leider die arg künstlichen Säfte die mit Fruchtsäften nichts mehr zu tun haben.
Wie oben beschrieben, Fitnessraum ist wirklich nicht zu empfehlen und es macht auch keinen Spaß da die Geräte teilweise nur abgenutzt sind, falls man diese überhaupt nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, liebe Sarah! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder für unser Pabisa Sofia entschieden haben und bedanken uns für Ihren freundlichen Beitrag. Aber auch Ihre Kritikpunkte haben wir sehr aufmerksam gelesen und werden diese bei der nächsten Teambesprechung einfließen lassen. Es ist richtig, dass der April an der Playa de Palma ruhiger ist als der Mai. Die Monate Mai und September sind traditionell die meistgebuchten Monate für Gruppen- und Partyaufenthalte. Dennoch ist unser Personal natürlich bemüht, rücksichtsloses Verhalten innerhalb des Hotels zu unterbinden. Wir bedauern sehr, dass Sie auf diese Weise gestört wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Pabisa Sofia begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia