- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit dem Hotel an und für sich zufrieden. Die Räume waren sauber, das Personal sehr freundlich und mehr als übernachten und essen wollten wir nicht - und für das reichte es. Das Nachtessen war meiner Meinung nach nicht sehr gut, es war alles sehr fettig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Patricia! Wir freuen uns, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels Pabisa Sofía zufrieden waren und bedanken uns für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Kritik an den Speisen des Abendbuffets haben wir aufmerksam gelesen und bedauern, dass diese nicht Ihrem Geschmack entsprachen. Unser Hotel ist mit verschiedenen Verpflegungsarten buchbar: nur Frühstück, Halbpension (Frühstück und Abendessen) oder All Inclusive Plus (Frühstück, Mittag- und Abendessen, Snacks und Getränke). Letzteres beinhaltet auch Freigetränke in Feierlokalen in der Nähe sowie verschiedene Freizeitangebote. Übrigens ist es auch möglich, erst vor Ort die Verpflegungsleistung aufzustocken und an der Rezeption Halbpension oder All Inclusive hinzu zu buchen, sogar tageweise. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Urlaub in Playa de Palma in Betracht? Wir würden uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofía