Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu empfehlen

Gut

Das Hotel war recht hoch, sodass man es immer gut finden konnte. Am Pool hat man immer eine liege gefunden. Die Zimmer waren sehr klein und voll an Möbeln. Da man nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt ist es okey, jedoch ist es schon grenzwertig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Pabisa Sofia bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wie schön, dass Ihnen insbesondere unsere vorteilhafte Lage sowie unser Poolbereich so gut gefallen haben. Wir sind stets darum bemüht, das Erlebnis unserer Gäste in unserem Hotel zu verbessern, daher sind wir Ihnen auch sehr dankbar für Ihren Kommentar hinsichtlich der Größe und Einrichtung unserer Zimmer. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback an unser zuständiges Team weitergegeben wurde und wir alles dafür tun, dies zukünftig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Sofia-Team