Das Hotel hat unsere Erwartungen bereits bei der Ankunft bei weitem übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt und vermittelt einen sehr guten Eindruck. Der Pool ist zwar klein aber fein. Die Zimmer sind zwar klein, aber dafür sehr gepflegt und ordentlich. Die Ausstattung erfüllt alle Wünsche, es steht sogar ein kostenloser Zimmersafe zur Verfügung. Der All inclusive service war sehr gut und lies keine Wünsche offen. das Publikum war vorwiegend deutschsprachig und es war jede Altersgruppe vertreten. IMMER WIEDER. 12-18 uhr Strand und Megapark 18-22 uhr Hotel: Essen und Stylen 22-23.45 uhr All inclusive service voll ausnutzen 23.45 uhr schnell ins riu palace und gratisgeschenke absahnen, welche es nur bis 24 uhr gibt 24 uhr geschenke ins hotel bringen 00.05 uhr Zurück ins riu palace und weitersaufen -- äähhh -- weiterfeiern ;-) P.S.: Du hast die Haare schön!!! Und zu guter letzt: fahrt nach Mallorca und ihr wisst, wovon wir reden! Gute Nacht Supa Richie - das wars
Alle Zimmer hatten einen schönen Ausblick und einen eigenen Balkon. Die Größe war ausreichend und die Einrichtung zweckmäßig aber gepflegt. Die Zimmer waren alle sehr sauber.
Das Essen war einfach überragend. viele Speisen wurden frisch zubereitet, und das Essensangebot war sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei, sowohl landestypische als auch internationale Spazialitäten. Das Getränkeangebot des All Inclusive reichte über diverse Softdrinks, Wein, Bier und Schnaps bis hin zu vorzüglichen Cocktails. es gab drei verschiedene Mahlzeiten Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie zusätzlich ein Spätaufsteherfrühstuck am Pool und Kaffee und Kuchen am Nachmittag.
Bereits bei der Ankunft wurden wir von der Rezeption mit einem Glas Sekt sehr freundlich empfangen. Alle Servicekräfte waren stets zuvorkommend und aufmerksam aber dennoch nicht aufdringlich. Die Zimmermädchen arbeiteten sehr gründlich und unsere Zimmer waren somit immer sehr ordentlich. die Rezeption war 24 stunden lang besetzt und nachts sorgte immer noch ein hoteleigener security für Recht und Ordnung. alles in allem wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und solch ein servive ist für ein 3-Sterne Hotel nicht durchaus nicht selbstverständlich.
Das Hotel befindet sich ca. 200 m von der Strandpromenade entfernt und ca. 150 m von der Partymeile. trotz der nähe zum Nachtleben kam es zu keinerlei Ruhestörungen. Auch eine Bushaltestelle, sowie ein deutscher Arzt, Apotheken und Supermärkte befanden sich in unmittelbarer Nähe. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 15 min und kostete uns 17 €.
Es gab ein Volleyballplatz an dem man ausgiebig spielen konnte. der pool war zwar klein aber ausreichend und die Wasserqualität sehr gut. Auch die Sauberkeit im gesamten Poolbereich war mehr als zufriedenstellend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|