Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlen, wenn man nur trinken will.

Sehr schlecht

Das Hotel hat an sich eine gute Lage. Nachts konnte man allerdings kaum schlafen da wenn man die Balkontür offen Lies es viel zu laut war. Wenn man sie geschlossen hatte blies einem Die Klimaanlage ins Gesicht, sodass man gar keine andere Wahl hatte als krank zu werden. Eine andere Möglichkeit als die Tür aufzumachen gab es nicht um die Klima Anlage auszustellen da man dafür eine Fernbedienung für 20€! Kaufen musste. Das Essen war auch nicht das beste. Es gab jeden Tag das selbe man konnte es zwar essen aber irgendwann ging es einem einfach nur zu den Ohren raus. Der Pool war schön und es gab auch genug Schattenplätze. Der Aufzug brauchte sehr lange und eine Wartezeit von 2-4 Minuten musste man fest einplanen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sina

Lieber Gast, Hola Sina! Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zu der Klimaanlage möchten wir informativ hinzufügen, dass Sie selbstverständlich kostenlos an der Rezeption eine Fernbedienung für die Klimaanlage erhalten, jedoch ist dafür eine Kaution von 20 Euro zu hinterlegen, die Sie bei Rückgabe erstattet bekommen. Auf diese Weise versuchen wir sicherzustellen, die Fernbedienungen in einwandfreiem Zustand zurückzubekommen. Die Buffets unseres Abendessens wechseln im wöchentlichen Rhythmus. Jeden Tag bieten wir verschiedene Fisch- oder Fleischzubereitungen für die Hauptspeise und dazu Gemüse und andere Beilagen wie Pommes frites, Nudeln und Reis. Darüber hinaus gibt es ein Salatbuffet und verschiedene Desserts. Wir würden uns freuen, wenn unser Pabisa Sofia für einen weiteren Urlaub in Playa de Palma infrage käme und wir Gelegenheit bekämen, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia