Uwe Kurt (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub ohne Schlaf

Partyhotel, in der Nacht ist es unmöglich ein Auge zu zumachen. Hotelpersonal ist sehr freundlich und muss sich leider mit besoffenen Urlaubern rumärgern.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Uwe Kurt

Sehr geehrter Gast, lieber Uwe! Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und die hervorragende Bewertung unseres Service und der angebotenen Gastronomie. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zu einer erholsamen Nachtruhe gekommen sind. In der Tat ist das Pabisa Bali insbesondere in den Monaten Mai bis September ein ausgesprochenes Partyhotel und besonders beliebt bei feiernden Gruppen. Natürlich dürfen sich die Partyurlauber, insbesondere innerhalb unseres Hauses, nicht benehmen, wie sie wollen. Da setzt unsere Hausordnung ganz klare Grenzen. Unser gesamtes Personal ist sehr erfahren im Umgang mit feiernden Gruppen und versteht es, entsprechendes Verhalten anzumahnen, wenn Gäste über die Stränge schlagen. Selbstverständlich möchten wir, dass unsere Gäste unterhaltsame Urlaubstage verbringen können, aber wir müssen auch auf Rücksicht gegenüber anderen, ruhesuchenden Gästen bestehen, insbesondere während der Nachtruhe. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub im Pabisa Sofia nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in einem unserer Pabisa Hotels an der Playa de Palma von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia