Schönes 3- Sterne Hotel, zentral und trotzdem ruhig gelegen. Abwechslungsreiches Essen, sauberes Zimmer, schöner Pool
Die Zimmer sind klein, aber modern eingerichtet. Sie werden jeden Tag sauber gemacht. Einziger Abzug ist das kleine Bad und die Hellhörigkeit.
Das Essen übertraf unsere Erwartungen, da wir in anderen Hotels schon negative Erfahrungen gemacht haben. Es war abwechslungsreich, gab ausreichend Auswahl und immer frisches Obst und eine große Auswahl an Salat und Dessert
Höflich und zuvorkommend. Hier wurden sämtliche Sprachen gesprochen
Nur zwei Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Partymeile in unmittelbarer Umgebung.
Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Der Pool war von der Größe her zu dieser Jahreszeit völlig ausreichend. An der Poolbar gab es Getränke und mittags ein kleines Buffet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, liebe Anne! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen noch übertreffen konnten und geben Ihr allumfassendes Lob sehr gerne an unser ganzes Team weiter! Wir haben uns gern um Ihr Wohl gekümmert und bedanken uns herzlich für Ihr großes Lob und die Auszeichnung mit der Bestnote! Vielleicht verbringen Sie bald wieder einen Urlaub an der Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut im Pabisa Sofia begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia