Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Ich war jetzt zweimal im PABISA Sofia und kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich, Kundenwunsch wurde bei beiden Buchungen berücksichtigt. Die Lage ist perfekt! Zum Strand sind es zu Fuß ca 5 Minuten und zur Schinkenstraße dauert es auch nicht viel länger. Direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt und eine Apotheke. Das Essen ist ok. Ich bin ziemlich pingelig, aber es war immer genug Auswahl vorhanden & es wurde auch immer direkt wieder aufgefüllt. Die Zimmer sind klein, aber sie wurden immer super gesäubert. Allgemein sieht das Hotel sehr sauber und ordentlich aus! Ich werde meinen nächsten Urlaub bestimmt wieder dort buchen!

• Gut
  • Klein aber in Ordnung. Dieses Jahr fehlte bei uns ein Föhn, den haben wir aber sowieso selbst von zuhause mitgebracht. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, könnte allerdings bisschen kälter sein. Klimaanlage war vorhanden und auch funktionstüchtig. Kleiner Balkon ausgestattet mit einem Tisch und zwei Stühlen.

• Genug Auswahl, manchmal öfter das selbe (Hamburger zum selbst belegen) aber es wurden auch Themenabende angeboten.

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden immer direkt umgesetzt

• 5 Minuten ca bis zum Strand

Poolanlage ist in Ordnung! Ansonsten hab ich die Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt. (Tischtennis etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Eva

Lieber Gast, Hola Eva! Wenn Sie jetzt schon wissen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Pabisa Sofía verbringen wollen, dann machen Sie uns wunschlos glücklich. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder voll und ganz entsprechen konnten und Sie unser Hotel mit einer tollen Bewertung belohnen. Übrigens können Sie einen Fön jederzeit an der Rezeption gegen eine kleine Kaution ausleihen, dann können Sie bei der nächsten Reise zu uns den Platz im Koffer dafür sparen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia