Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig, vom Partylärm ist nichts zu hören. Schönes All-inclusiv-Programm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Die Matratzen sind wunderbar, wir haben sehr gut geschlafen!
Das Frühstück war üppig und abwechslungsreich. Das Essen war super. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Für jeden war etwas dabei. Alles in Buffetform.
Das Beste am Hotel ist das Personal. Stets freundlich und bemüht. Wir hatten einen supernetten Empfang. Das Personal im Speisesaal war total nett und hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ebenso die Kellner(in) am Pool. Immer lustig und sehr, sehr freundlich. Die freundlichen Manager waren sehr umsichtig.
Zentral. 5 Minuten zum Strand. 5 Minuten zur Schinkenstraße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marie-Luise |
Lieber Gast! Wow, es geht ja fast nicht besser. Vielen Dank für Ihre sehr, sehr freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung an andere Gäste. Ihre Ankündigung wieder zu kommen, macht uns sehr glücklich und ist die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Gerne schenken wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch unser schönstes Lächeln. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia