Für Singles oder Partyurlauber ist das Hotel bestimmt die beste Lösung am Platz. Für eine 3- Köpfige Familie leider nicht. Die Zimmer sind wirklich mikrig und selbst meine 1- Jährige Tochter, die gerade mal 60 cm groß ist, stand mir somit ständig im Weg. Unser Zimmer befand sich auch noch in unmittelbarer Nähe zum Fahrstuhl und zum Treppenhaus. Jede nacht gtegen 3 Uhr sind wir durch lautes gegröhle im Flur wachgeworden. Wir konnten dann nach 4 unruhigen Nächten in den 5. Stock umziehen wo es ruhiger ist, wie man uns sagte. Im 2. Stock (unser Stock) wohnt ein Fussballverein. Mir unverständlich warum man uns dann nicht gleich in den 5. Stock einquartiert hat. Jedenfalls war es dort durch das nächtliche Proseccogekreische des Mädelsclubs über uns auch nicht gerade besser. Der Service ist gut und das Essen kann man essen. Aber nach 7 Tagen kann man auch mal wieder eine Abwechslung an Verpflegung gebrauchen. Die Lage ist vorteilhaft. Alles ist gut und schnell zu erreichen. Strand, Ballermann und Bushaltestelle nach Palma oder Flughafen sind in 5 min erreicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Gast, lieber Julian! Wir bedanken uns für die faire Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass Ihr Familienurlaub nicht ganz so entspannt verlaufen ist, wie Sie es sich verdient hätten. Unser Hotel ist in der Tat eher wenig von Familien mit Kindern besucht, vor allem, wenn die Partysaison im April beginnt. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit schönen Erinnerungen an Ihren Strandurlaub nach Hause zurückgekehrt sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer anderen Hotels begrüßen dürften und damit Gelegenheit erhielten, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia