Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elvis (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Wir waren 7 Nächte und alles in einem war es OK. Die Zimmer waren sauber aber ein wenig zu klein. Aber zum duschen und schlafen vollkommen ausreichend. Klimaanlage incl. Blick aufs Meer. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachen alle Deutsch. Auch waren sie bemüht die etwas lauteren Gäste zu beruhigen. Es gab einen Pool im Außenbereich der sehr gepflegt und sauber war. Auch gab es genügend Sonnenliegen und Schirme .Einen Bademeister und Bedienungen, die Getränke servierten. Sehr empfehlen muss ich das Restaurant. Hier waren alle sehr bemüht und freundlich. Tische waren immer sauber gedeckt und es wurde schnell abgeräumt. Das Essen war sehr sehr gut. Es gab immer Paela, 2 Suppen und verschiedenes Fleisch und Fisch. Tappas, viel kaltes und warmes Gemüse. Und jede Menge Nachspeisen wie Torten , Griesbrei und Kuchen. Diverse Obstsorten. Auch das Frühstück war wirklich reichhaltig. Eier in allen Formen, Gemüse, Müsli, Käse, Wurst und Schinken. Diverse Brotsorten und Toast zum toasten. Kaffespezialitäten und Säfte. Manchmal gab es Pancaces oder Chicken Nuggets . Und Obst. Die Lage war sehr gut. Zum Strand und Partymeile 3-4 Minuten. Ich kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen und werde es bestimmt wieder buchen.

• Wir haben gut geschlafen. Zimmer eher klein aber OK. Es gab eine Klimaanlage und Balkon mit Meerblick.

• Schöne Atmosphäre, tolles Essen.

• Absolut freundliches Personal. Auch hat man sich um die lauten Gäste gekümmert. Es sind auf den Gängen Kameras installiert.

• 10 min.

Kein Entertainment. Sauberer Pool, viele Liegen und ein Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Elvis

Lieber Gast, Hola Elvis! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen, ausführlichen Beitrag! Schön, dass Sie sich im Pabisa Sofia so wohlgefühlt haben und wir mit unserem Service zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Dank Ihrer tollen Beschreibungen können sich zukünftige Gäste ein gutes Bild von den Leistungen machen, die sie in unserem Hotel erwarten. Bei Ihren Ausführungen läuft uns ja selber das Wasser im Munde zusammen. Schön, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Vielleicht dürfen wir mit einem weiteren Besuch von Ihnen rechnen? Wir würden uns freuen! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia