- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider kann ich dieses Hotel absolut nicht weiter empfehlen! Die "Security" holt einen aus dem Halbschlaf, weil man angeblich sehr laut war. Die Tatsache, dass er ein absolutes leises Zimmer vorfand, hat ihn aber auch nicht davon überzeugt das er sich vermutlich in der Tür geirrt hat. Der Versuch ihn dann (im absolut ruhigen Ton!) vom Gegenteil zu überzeugen, schlug auch fehl. Er wetterte in Spanisch lautstark davon, dass wir gefälligst ruhig sein sollten, sonst gäbe es Ärger und werden rausgeworfen. Es funktionierte nur EINER von zwei Fahrstühlen (scheinbar schon seit Monaten). Das bei einem 8-Stöckigem Gebäude welches so gut wie ausgebucht war. Unfassbar.
Eine tropfende Klimaanlage, eine Duschkopf-Halterung die halb von der Wand hing, quietschende und sich bewegende Betten (da auf Rollen und nicht fixierbar), ein nicht funktioniertes Telefon, ein Kühlschrank der nicht kühlt, lediglich eine Steckdose auf dem Doppelzimmer zur Benutzung, generell ein sehr enges Zimmer. Der Ausblick vom Balkon war in Ordnung. Wir sind wirklich NICHT pingelig, aber das war schon weit unter dem Durchschnitt.
Puh, also nochmal: Wir sind generell nicht pingelig und haben kein 5 Sterne Menü erwartet. Aber das Essen war auf einem absolut niedrigem Niveau. Zum Frühstück immer das selbe, trockene Brot, Aufschnitt der nicht sehr appetitlich aussah, hartgekochte Eier die noch gefühlt Stunden später im Hals stecken geblieben sind... Man könnte es ewig weiterführen. Außerdem durfte man nicht mal in Ruhe aufessen, wenn man vor 11 Uhr da war, aber noch was auf dem Teller hatte. Zudem musste man jedes Getränk bezahlen, selbst diese billigen mit Sirup aus dem Automaten. (Wir hatten Halbpension gebucht.) Das empfanden wir schon als sehr lächerlich. Das Abendessen war zwar abwechslungsreicher, aber die Qualität extrem schwankend. An einem Abend gab es Hamburger. Wir und viele andere Gäste mussten aber auf das dazugehörige Fleisch warten, weil es einfach nicht fertig war. Ungelogen waren das 10 Minuten, die man da mit seinem halbfertigen Burger auf dem Teller warten musste. Sehr schlecht organisiert. Geschmacklich war der dann auch noch neutral.
Für Beschwerden interessierte man sich nicht bzw. es passierte einfach nichts. Generell war man aber zumindest freundlich an der Rezeption.
Wenn man sich bewusst ist, dass man praktisch direkt am Ballermann ist, kann man nichts schlechtes über die Lage sagen. Teilweise aber wirklich sehr laut, verursacht durch den typischen Ballermann-Gast. Gegenüber des Hotels steht ein so genannter "Punching-Ball", an dem halbstarke vor allem nachts gerne ihre Kraft getestet haben. Sehr laut. Zum Strand sind es 5 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke.
Am Pool war immer extrem laute Musik, ansonsten waren Billardtische da und ein Sportraum, der eher schlecht als recht ausgestattet war.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Kristian |
Hallo Kristian, schade dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir wollen uns auch für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Priorität ist es, unsere Gäste zufriedenzustellen. Vielleicht können Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben und besuchen uns erneut!