Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Pabisa Sofia Hotel liegt sehr zentral . Für den Preis den wir bezahlt haben ist es nicht empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr klein und das Essen konnte man gar nicht essen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein. Das Bett wurde mit einem Kabelbinder zusammen gefestigt . Da die kein Doppelbett hatten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen konnte man leider gar nicht essen . Am besten hat der Kaffee geschmeckt .

• Sehr schlecht
  • Wir hatten All IN gebucht . Leider dachten wir, wenn wir ein Upgrade machen zum All IN Plus , dass wir alle Getränke dann inklusive haben. Da haben wir uns sehr stark getäuscht und müssen für die besseren Cocktails zahlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt.

• Sehr schlecht

Es gab im Hotel kein Entertainment. Nur am Wochenende gab es Live Konzerte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Hola Nicole! Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Es tut uns leid, dass Sie unser All Inclusive Plus-Paket unter anderen Voraussetzungen hinzugebucht haben. Wir nehmen uns Ihre Kritik am Angebot unseres Restaurants zu Herzen, hätten aber gerne gewusst, was Ihnen an unseren Buffets gefehlt hat, damit wir unsere Leistungen in dieser Hinsicht verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir noch einmal Gelegenheit erhielten, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen! Vielleicht bei einem Besuch in unseren brandneuen 4- und 5-Sterne-Hotels? Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia