Schönes, sehr großes, Hotel in zentraler, aber trotzdem ruhiger Lage an der Playa de Palma. Hauptsächlich deutsche, aber auch englische und holländische Urlauber, vor allem in der "Fahrradsaison". Alles sehr sauber und gut organisiert, lediglich die Wartezeit an den Fahrstühlen sorgt hin und wieder für etwas Unmut. Probiert die Playa de palma mal im Winter, für uns schöner als in der Hauptsaison.
Schöne Zimmer mit normalen Standart. Kein Luxus, aber für nen "Malle Urlaub" völlig ausreichend. Zimmerreinigung auf gutem Niveau.
Hm, hier waren wir vom Pabisa Chico im vergangenen Jahr wohl etwas zu verwöhnt. Das Sofia kommt hier nich an den dortigen Standart heran, aber ich sag mal so: Man findet durchaus immer etwas was einem schmeckt. Trotzdem ist hier noch ne Menge Luft nach oben. Sehr positiv ist zu erwähnen, dass trotz AI am Pool bedient wird, und das ebenfalls der freundlich und schnell! Leider keine Selbstverständlichkeit in anderen Hotels.
Wir reisen viel, aber ich muß sagen so einer tollen Empfang an der Rezeption haben wir selten erlebt! Super freundlich, kompetent schnell, einfach genauso wie man es sich vorstellt! Auch während des Aufenthaltes wird sehr freundlich auf jeden Wunsch reagiert.
Zwischen B6 und B7 gelegen, läuft man etwa 10 min zum Strand und kommt dabei am Deutschen Eck, sowie am XII. Apostel vorbei. Beides sehr empfehlenswerte Lokalitäten. Wer vom Flughafen mit dem Bus anreist sollte die Haltestelle Riu Palace zum aussteigen wählen.
Schöner Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen, welcher auch sehr sauber gehalten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 57 |
Sehr geehrter Gast, lieber Mirko! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Pabisa Sofia genommen haben! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat und Sie unser Hotel sowie unseren Service mit einer hervorragenden Bewertung auszeichnen. Sie haben vollkommen recht: Die Playa de Palma ist auch im Winter unbedingt eine Reise wert! Den langen Sandstrand hat man an sonnigen Wintertagen fast für sich alleine, an der Strandpromenade kann man herrliche Spaziergänge unternehmen und die Inselhauptstadt lädt zu diversen kulturellen Highlights ein und ist mit dem Linienbus schnell erreicht. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia