Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Kein Urlaub den man jedes Jahr wiederholen möchte

Zimmer winzig, Essen sehr schlecht, Pool schmutzig voller Haare und fast alle Einstiege defekt, nur gröhlende Jugendliche die sämtliche Gegenstände von den Balkonen schmeißen alles in allem miserabel

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, lieber Bernd! Es tut uns sehr leid, dass das rücksichtslose Verhalten einiger Gäste dazu geführt hat, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten und unser Hotel nicht weiterempfehlen mögen. Wir vermuten, dass Sie bei der Buchung unseres Pabisa Sofía vielleicht nicht ausreichend beraten wurden, denn in der Tat wird unser Hotel insbesondere in den Sommermonaten vornehmlich von Partyurlaubern gebucht. Natürlich bemühen sich unsere Hoteldirektion und das gesamte Team dennoch sehr, innerhalb unserer Anlagen für Ordnung und angemessenes Benehmen zu sorgen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub im Pabisa Sofía nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in einem unserer Pabisa Hotels an der Playa de Palma von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia