- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Jahr unsere Kegeltour hier verbracht und waren rundum zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals ist hier hervorzuheben. Von der Rezeption bis hin zum Kellner waren alle stets nett und aufmerksam. Besonders als jemand von uns krank wurde, hat man uns sehr unterstützt. Die Lage des Hotels ist spitze. Man ist in wenigen Minuten im Geschehen (Strand, Geschäfte, Kneipen). Zu dieser Jahreszeit waren zwar noch nicht alle Lokalitäten auf der Schinken- und Bierstrasse eröffnet, aber das wussten wir ja. Wir hatten ja Al-In gebucht und dies auch ausgeschöpft ;-) Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt im Pabisa Sofia!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 60 |
Sehr geehrter Gast, liebe Heike! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Dann können wir auch zufrieden sein! Ihr tolles Lob für unsere Mitarbeiter werden wir selbstverständlich gerne an die Teams an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar weiterleiten. Natürlich kümmern wir uns während Ihres Urlaubs in unserem Haus gerne um Sie und es ist selbstverständlich, dass unsere Rezeption behilflich ist, wenn ein Arzt benötigt wird. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel auch für die Kegeltour 2016 in Betracht ziehen werden! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofía