Nicole (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Im Vergleich ein gutes 3+ Sterne Hotel.

Wir waren zum 2. mal im Sofia. Beide Male waren wir sehr zufrieden. Nettes Personal, guter Service, viele Extras. Allerdings muss man auch berücksichtigen, dass es ein sehr großes Hotel mit vielen Hunderten Gästen ist.

• Alles funktionsfähig, Kühlschrank auf dem Zimmer. Das war gut. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und langsam renovierungsbedürftig, gerade im Vergleich zu vielen gleichwertigen Hotels, die mittlerweile renoviert wurden.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Etwas mehr qualitativ gutes Fleisch wäre schön, aber es war immer ein reichhaltiges Alternativangebot (Salat, tapas etc.) vorhanden. Deshalb für ein 3 Sterne plus Hotel echt gut.

• Zimmer immer sauber, Personal jederzeit nett und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Super fanden wir (HP gebucht), dass man eine flat zum Essen buchen könnte für Getränke für 3,90 Euro. Softdrinks und Bier waren darin enthalten.

• Top Lage, 200 m vom Dt. Eck und 300 m zu Schinkenstrasse. Dennoch ruhige Gegend. Kein Partylärm. Zum Strand 200 m

Allein durch die Lage ist alles was man sehen und erleben möchte schnell zu erreichen. Ein Plus sind die Annehmlichkeiten ab 1 Woche Aufenthalt. Aquariumbesuch, Minigolf etc

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Hola Nicole! Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch die Ruhe im Hotel Pabisa Sofia trotz der Nähe zur Partymeile positiv hervorheben, denn darauf legen wir einen Schwerpunkt unserer Arbeit. Wir wollen, dass unsere Gäste genau den Mix aus Unterhaltung und Erholung finden, den sie suchen. Mit den von Ihnen beschriebenen Extras möchten wir unseren Gästen immer wieder zeigen, dass wir viel unternehmen, um sie zu überraschen und ihnen den Aufenthalt so angenehm und abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch ganz oft im Hotel Pabisa Sofia begrüßen dürfen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia