Im Großen und Ganzen okay. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal 5 Tage dort, werden aber nächstes Jahr mal ein anderes Hotel versuchen.
Klapprige Betten, aber für unseren Zweck okay!
Fangen wir mal an beim Frühstück: Da unser Reiseanlass wie bei den meisten der "Saufurlaub" war, wollten wir für den Bierkönig eine gute Grundlage schaffen und haben das Frühstück auch alle 5 Tage wahrgenommen. Es war ausreichend Auswahl da, um jeden Tag anders satt zu werden und alles war sehr sauber und in Ordnung. Das Mittagessen haben wir bis auf einen Tag, den wir am Pool verbracht haben, ausfallen lassen. Wir haben draußen an der Poolbar gegessen. Es gab Hotdogs, die aber nicht sehr berauschend aussahen. Die Nudeln waren okay. Jetzt zum Abendessen: Eigentlich wollten wir 4 Jungs am ersten Abend in Tanktops zum Bierkönig und vorher schnell noch im Hotel essen, aber wir haben uns ganz schnell umentschieden. Grund: Der Herr im Essbereich meinte, wir sollen uns bitte Shirts anziehen, keine Tanktops. Meine Frage an ihn: Und was ist mit dem Mädel da vorne? Dürfen Mädels Tops und Shorts anhaben? Er: Das müssen Sie bitte unsere Direktorin fragen... Gehts noch? Klar, wir fahren nochmal in den 6. Stock, ziehen uns um - essen - fahren wieder in den 6. Stock - ziehen uns um - fahren wieder runter und gehen. Was soll das in einem ***Hotel in bester Partylage? Die hochnäsige Direktorin sollte sich mal an die Nase greifen (soviel zum Thema Gleichberechtigung)
6 Sterne für die Reinigungskräfte in den Zimmern. Die machen gute Arbeit, alles jeden Tag sehr sauber und gepflegt, neue Handtücher etc. 0 Sterne für die Hoteldirektorin beim Essen. Ergeben 3 Sterne - schade, da wäre mehr drin!
Sehr gut. 3 Minuten jeweils zur Schinkenstraße und zum Strand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Max! Vielen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir Sie in diesem Jahr bereits zweimal in unserem Hotel begrüßen durften und hoffen, dass Sie sich bei der Planung Ihres nächsten Mallorca-Urlaubes wieder für eines der Pabisa Hotels an der Playa de Palma entscheiden werden. Schade, dass Ihr Unmut über unsere Kleiderordnung im Restaurant Ihre Bewertung in den Bereichen Service und Gastronomie bestimmt hat. Gerne nutzen wir die Gelegenheit, zu diesem Thema hinzuzufügen, dass innerhalb des Hauses mehrfach um „angemessene Bekleidung“ beim Abendessen gebeten wird, um ein angenehmes Ambiente für alle speisenden Gäste zu wahren. Tanktops gehören in der Männermode ganz eindeutig in die Kategorie Beachwear und Freizeitmode, während ärmellose Tops oder auch Shorts in der Damenmode durchaus in die Kategorie Abendbekleidung gehören können. Generell wird in Hotelrestaurants erwartet, dass die Bekleidung einer mehr oder weniger eng gesteckten Kleiderordnung entspricht, genauso wie man im Heimatland auch vollständig bekleidet zum Abendessen in ein Restaurant gehen würde. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut im Pabisa Sofia begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia