Wareb eine woche im pabisa.Zimmer sehr klein,aber zum schlafen und duschen ausreichend.Die Sauberkeit im Zimmer war ok.Das was ich zu beanstanden habe ist unser Doppelbett,es bestand aus einem Einzelbett und einer Zustelliege zusammen gestellt ,bei der die Matratze mit jedem umdrehen knarrte ,aber sie war nicht durch gelegen und man konnte darauf liegen.Hatten All in gebuct,Frühstück war sehr gut.Aber dann,Mittags und Abends gab es fast immer Huhn in sämtlichen Variationen dazu Gulasch und Fisch.Eine Zuccinicremesuppe gab es mindestens 5 mal.Da ich nicht gerne Fisch esse,bin ich nachher auf Pizza und überbackene Brote umgestiegen ,die auch gut geschmeckt haben.Auch Huhn und ecta.war geschmacklich ok,nur mir fehlte es an der Auswahl.War letztes Jahr in einem anderen Pabisa Hotel,in dem war das Essen um Klassen besser,man hat sich immer gefreut wenn man zum Essen ging dieses Jahr war es eher ein muss.Das freundlichste Personal war für mich am Pool.Lobend erwähnen möchte ich das man bei All in bedient wird ,was man sehr seltenhat.Pool Bereich fand ich sehr schön.Gästestruktur bei uns war jung,da ein ganzer Bus mit Franzosen auf Abschlussfahrt angekommen ist.Meiner Meinung nach ist es ein super Hotel für junge Leute .Sollte ich dieses Hotel noch einmal buchen dann nur mit Frühstück.
Zimmer klein Doppelbett nicht gut
Zu wenig Auswahl gesckmacklich ok
Zimmerreinigung ok.Das freundlichste Personal war am Pool
Alles in wenigen Minuten zu erreichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, liebe Jutta! Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder für ein Pabisa Hotel entschieden haben. Die Matratze, bzw. das Bettgestell, in dem von Ihnen bewohnten Zimmer werden wir überprüfen, wir bedanken uns für diesen Hinweis. Ebenso werden wir die Buffetauswahl mit unserem Küchenchef besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Hotel Pabisa Sofía oder in einem unserer anderen 3 Pabisa Hotels an der Playa de Palma begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofía