Klo war undicht (Standwasser tropfte aus dem KG Rohr) wir haben es 3 mal an der Rezeption beanstandet doch repariert wurde es nie. Das Wasser stand dann zum Teil schon bis zur Gangtüre so das die Putzfrau unsere Handtücher dafür benutzt hat unser Zimmer bzw. Bad damit auszulegen um eine noch größere Sauerei zu verhindern nur hatten wir dann zum duschen keine Handtücher mehr! Das Wc im Erdgeschoss hat ausgeschaut als wäre es seit Wochen nicht mehr geputzt worden und Klopapier war auch keins mehr vorhanden! Der Ventilator in unserem Zimmer war abgebaut und die Abdeckung von einem unserer Lichtschalter fehlte.. Es ist quasi ein reines Partyhotel. Einer der Hotelgäste meinte dann auch noch er müsse nackt durch den Flur laufen :( Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht und am besten nicht zu viel erwarten. Das Hotel hat die besten Jahre schon hinter sich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marius |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Marius! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag, der uns wertvolle Hinweise auf verbesserungswürdige Punkte in unserem Service gibt. Unser Rezeptionsteam steht unseren Gästen für alle Anliegen zur Verfügung und kümmert sich normalerweise sofort um die Behebung von Schäden, indem der Haustechniker informiert wird. Da Sie berichten, dass dies in Ihrem Fall nicht so geschehen ist, möchten wir uns ausdrücklich dafür entschuldigen. Bezüglich der bemängelten Sauberkeit der Toiletten in der Lobby haben wir bereits unsere Hausdame eingeschaltet und um besonderes Augenmerk auf diesen Bereich gebeten, vielen Dank für diesen Hinweis. Wir hoffen sehr, dass wir bei einem weiteren Aufenthalt von Ihnen noch einmal Gelegenheit erhalten werden, Sie voll und ganz von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia