Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
W-K (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in einer Super Lage

Zimmer sind klein, etwas schwierig, wenn man zwei Koffer hat, ein Koffer in Schrank und der andere muss aufgestellt werden, machbar ist alles. Der Kühlschrank ist im Zimmer aber geht nicht, wir haben auch keinen gebraucht. Bad erfüllt seinen Zweck. Balkon schön mit 2 Stühlen und ein Tisch. Das Essen ist sehr gut. Getränke werden tagsüber an die Tische und Liegen gebracht, abends an der Bar auch. Beim Essen muss man sich die Getränke selber holen, was nicht schlimm ist.

• Gut
  • Haben sehr gut geschlafen die Matratzen sind eher weich.

• Immer superleckeres Essen für jeden etwas.

• Personal und Service ist gut.

• Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Der Strand ist in 5-8 min. geh Zeit zu erreichen, zwischen B 08 und B07 es ist einfach nur schön und auch nicht laut, wie alle meinen. Zwei Liegen und ein Schirm 16,-€ es gibt auch das gleiche mit Liegepolster für 45,-€ jeder, wie er es haben möchte. Bushaltestellen zwei Straßen weiter, wer nach Plama fahren möchte, kann das mit dem Bus Nr. 15, welcher durch die Ortschaften fährt und länger braucht oder mit dem Bus Nr. 25 der über die Autobahn fährt und schneller in Palma ist für 1,50-€/Pers. fahren. In Arenal gibt es einen kleinen Bimmelzug, der die Promenade von einem Ende zum anderen für 4,50,- €/Pers. fährt

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:W-K

Liebe Gäste! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit im Hotel Pabisa Sofia hatten und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit anderen Gästen teilen und unser Haus weiterempfehlen. Dass Sie uns die Bestnote erteilen, macht uns ganz besonders stolz. Richtig, beim Essen können Sie sich als All Inclusive Gast an unseren Getränkestationen selbst bedienen, so viel Sie mögen. Zum Essen gibt es Wasser, Wein, Bier und Erfrischungsgetränke. Wenn Sie nicht All Inclusive gebucht haben, können Sie eine günstige Getränke-Flatrate zum Abendessen dazu buchen, sodass die Getränke im Restaurant genau wie bei den AI-Gästen unlimitiert zur Verfügung stehen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia