Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
gerne wieder und auf jeden Fall eine Empfehlung

Das Hotel ist gepflegt und hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Der Bierkönig bzw. die Schinkenstraße liegt ca. 600 m vom Hotel entfernt und ist fußläufig ohne Probleme zu erreichen. Schöne Außenanlage mit Pool und mit gutem, freundlichen Service. Essen war auch wirklich top. Im Allgemeinen kann man sagen, daß das Hotel- und Servicepersonal wirklich freundlich war. Daumen hoch!!!!! Ach ja als AI Kunde, hat man in der Zeit von 11 - 17 Uhr im Bierkönig Bier und Sangria frei.

• Gut
  • Sauber mit allem was man braucht. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • In meinen Augen sehr gutes, vielseitiges Essen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist ausreichend und für jeden sollte was zu finden sein. Geschmacklich auch wirklich gut. Habe da schon ganz andere Sachen erlebt.

• Gut
  • Freundlich Mitarbeiter egal ob im Restaurant, der Bar, der Rezeption, im Roomservice, etc. Man wird dem Gast gerecht.

• Gut
  • Ca. 600 m vom Bierkönig und ebenfalls von der Bushaltestelle (Linie 21 - Airport Shuttle) entfernt. Supermärkte und alles was man braucht in unmittelbarer Umgebung

• Gut

Es gibt ein Beachvolleyballfeld, eine Tischtennisplatte und einen Fitnessraum. Von uns wurde allerdings nichts davon in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Stephan

Lieber Gast, Hola Stephan! Ihre freundliche, ausführliche Bewertung mit toller Gesamtnote macht uns wirklich glücklich! Vor allem freuen wir uns darüber, dass Sie den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und im besten Falle wiederkommen möchten. Dürfen wir bei Ihnen auch auf einen weiteren Besuch hoffen? Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia