Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Strand in der nähe. Nur wer Ruhe mag ist hier falsch, da die Partymeile nicht weit weg ist.
Sauber und ausreichend groß mit Klimaanlage die funktioniert Das einzige was störend sein kann , die anderen feierwütigen Hotelgäste. Wer sehr viel Ruhe mag. Ist hier falsch.
Es sollte jeder was für seinen Geschmack finden. Schöne Buffet Auswahl.
Sehr freundliches und bemühtes Personal Nach Beschwerde wegen dem ersten Zimmer ohne Strom ,sofort ein Ersatz Zimmer bekommen.
Sehr zentral,alles zu Fuß gut zu erreichen
Pool nicht genutzt ,weil der Strand in unmittelbarer Nähe ist . Er ist aber auch nicht riesig
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrter Gast, liebe Ela! Unser Haus liegt etwa 300 Meter vom langen Sandstrand der Playa de Palma entfernt. Stammgäste schätzen die Lage etwas abseits vom Trubel der Feiermeile der Playa de Palma und der Strandpromenade. Dennoch ist die berühmte Partymeile schnell zu Fuß erreicht. Gut, dass Sie sich direkt an unsere Rezeption gewandt haben, so konnten wir sofort den Umzug in ein anderes Zimmer für Sie organisieren. Unser Rezeptionsteam bemüht sich sehr, die Wünsche unserer Gäste umgehend zu erfüllen. Vielleicht dürfen wir mit einem weiteren Besuch von Ihnen rechnen? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia