Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fritz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder

Wir waren vom 13.07.2018 bis 22.07.2018 dort wir hatten Halbpension gebucht. Am 2 Tag haben wir All inclusive nachgebucht für 15€ am Tag das beste was wir tun konnten. Sehr nettes Personal der schlanke Kellner im Aussenbereich war einsame Spitze immer in Bewegung für die Gäste ob am Pool oder Abends auf der Terasse. wir werden nächstes Jahr wieder da hin gehen. Zimmer sauber Service spitze

• sehr sauber. Klimaanlage ok. Betten bequem. Fenseher da Zimmertelefon Wlan kostenlos

• Das Essen in Büffetform lies keine Wünsche übrig sehr angenehme atmosphäre

• Sehr freundliche Personal

• der Flughafen ist ca. 8 km entfernt

Bei all Inclusive pro Person eine Freikarte für das Aquarium Palma usw.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Gast, lieber Fritz! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel in allen Bereichen so positiv bewerten, herzlichen Dank dafür! Richtig, vor Ort können Sie direkt mit unserer Rezeption ein Upgrade Ihrer gebuchten Verpflegungsleistung vereinbaren – für den ganzen Aufenthalt oder auch nur tageweise. Auch einzelne Mahlzeiten können jederzeit hinzubucht werden. Hierzu wenden Sie sich einfach an unser Rezeptionsteam. Ihrem nächsten Besuch sehen wir mit Freude entgegen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia