Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monique (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Hotel mit Mallorca Charme

Gut

Der Empfang war sehr freundlich. Die zimmer waren einladend gestaltet. Der Ausblick vom 7 stock auf das Meer war traumhaft schön.

• Da es sehr ruihg war konnte man gut schlafen. Die Betten waren bequem. Es hätte aber gründlicher geputzt werden können.

• Schlecht
  • Die Auswahl war groß, geschmacklich leider überhaupt nicht mein Fall.

• all inclusive endet um 11 Uhr Abends ab da war das Personal nicht mehr so freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel war angenehm und kurz.

Die Poolanlage ist sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Monique

Sehr geehrter Gast, liebe Monique! Vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hotels Pabisa Sofia. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir versuchen stets, unseren Service noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Schade, dass Sie unsere Rezeption nicht direkt vor Ort angesprochen haben, gerne hätten wir unserem Reinigungspersonal direkt auf die Finger geklopft, denn natürlich gehört die tägliche, gründliche Reinigung aller Zimmer zu unserem Standard. Das Rezeptionsteam steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung und kümmert sich gerne um Ihre Anliegen und Wünsche. Kommen Sie bald wieder an die Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für eines der Pabisa Hotels entscheiden! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia