Hotel in guter Lage für den Strandbesuch und zum Ausgehen am Abend. Garten und Pool sind ausreichend groß. Das Personal ist freundlich und der Check IN und Out lief trotz großer Partygruppen gut über die Bühne.
Eher kleines Zimmer mit Balkon zum Pool ausgerichtet. Sauber u zweckmäßig eingerichtet. Allerdings gibt es keinen Fön im Bad - den kann man sich gegen eine Leihgebühr an der Rezeption holen. Die Matratzen waren durchgelegen und erinnerten eher an die Sorte "Feldbetten".
Beim Abendessen zu wenig Auswahl und geschmacklich eher eintönig. Oft wiederholende Speisen während unseres Aufenthaltes. Das Frühstück war ganz gut.
Perfekte Ausgangslage - nur wenige Gehminuten zum Strand und zur Party-Meile.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Gast, liebe Nicole! Es ist richtig, dass unser Hotel Pabisa Sofia zwar etwas abseits vom Partytrubel aber dennoch sehr zentral in Playa de Palma gelegen ist. Zu Fuß erreichen Sie in wenigen Minuten sowohl den langen Sandstrand als auch die Partymeile mit den bekannten Feierlokalen wie zum Beispiel dem Bierkönig. Unser Hotel ist insbesondere bei jungen Paaren und Freundesgruppen beliebt, die das All Inclusive Plus Paket der Pabisa Hotels auch für Aktivitäten außerhalb des Hotels nutzen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia