Das Hotel ist ein ehemaliges Riu-Hotel, 8 Etagen, ca 350 Zimmer, Die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Überwiegend Deutsche Touristen. Alter von 20 - 70. Vorsicht: Nachts wird man von sogenannten Edel-Damen festgehalten, die nur dein bestes wollen (Dein Handy und dein Geld)
Die Zimmer waren für den Aufenthalt völlig OK. Wir hatten unsere Zimmer im 8 Stock, sehr schöne Aussicht auf Meer und Palma. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Es gab einen großen Speisesaal, aber man konnte in Ruhe sein Essen genießen. Die Speisen und Getränke waren für uns völlig ausreichend, alles war vorhanden, von frischem Salat, Fleisch, Geflügel, Fisch, Suppe, Nachspeisse und und ..... Man fühlte sich wie zu hause!!!
Das Personal war sehr freundlich, Verständigung war kein Problem, da Mallorca schon fast zu Deutschland gehört. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles OK
Zum Strand ca. 300 Meter, Flughafen ca 10 km, Palma auch ca. 10 km. Zwischen Ballermann 6 und 7 Auto- und Fahrradvermietung in der Nähe. Oberbayern, Mega-Park und Bierkönig zum greifen nah.
Die Poolanlage war für ein 3 Sterne-Hotel völlig in Ordnung. Der Strand am Ballermann 6 war sehr sauber!!! Sport wurde von unserer Gruppe auch noch betrieben: Wir haben uns Fahrräder gemietet und sind dann von Arenal an der Küstenstrasse vorbei bis Palma gefahren. Sehr zu empfehlen (viele schöne Kneipen unterwegs)
| Infos zur Reise | |
|---|---|