Wir sind erst spät abends angereist und wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind sauber, das war für uns die Hauptsache! Das Essen war ok, die Brötchen am Frühstücksbuffet waren leider jedes Mal hart und kalt, trotz das wir immer an unterschiedlichen Zeiten da waren. Das Abendessen wurde jeden Abend in verschiedenen Themen gestaltet, super ! Die Damen am Empfang waren leider nicht sehr freundlich.
Klein aber sauber!
Eher Kantine aber viel Auswahl!
Die Damen im Restaurant und der Koch waren super freundlich !
Super!
Pool, Fitness und Fahrradraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast, Hola Anne! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Schön, dass Sie einen gelungenen Kurzurlaub an der Playa de Palma hatten. Ihre Kritik an der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen an der Rezeption irritiert uns ein bisschen. Denn zum einen bekommen wir in diesem Bereich in den allermeisten Fällen sehr positives Feedback unserer Gäste und zum anderen schreiben Sie doch selbst, dass Sie sehr freundlich aufgenommen wurden. Sollten Sie einen anderen Eindruck bekommen haben, bitten wir Sie um Entschuldigung. Dies war sicher nicht die Absicht unseres Empfangsteams. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder Ihren Urlaub im Pabisa Sofia verbringen werden. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia