Gute Lage zu den Party-Highlights; nicht zu nah dran wegen dem Lärm und nah genug um alles zu Fuss gehen zu können. Kleine Zimmer, aber sauber! Alles zweckmäßig eingerichtet. Großzügige Poolanlage mit aufmerksamen Personal.
Klein aber sauber. Alle Zimmer mit kleinem Balkon. Alle wichtigen deutschen TV-Sender empfangbar.
Frühstück ist OK; das Abendessen der Halbpension haben wir dann lieber sein gelassen und sind Essen gegangen.
Aufmerksame Mitarbeiter. Preis - Leistungsverhältnis hat gepasst. Fast alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, lieber Volker! Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Ihr positives Feedback zum gebotenen Preis-Leistungsverhältnis freut uns sehr! Wir freuen uns ebenfalls sehr über Ihr Lob für den Service unseres Personals, das Frühstücksangebot und die Einrichtungen unseres Hotels. Kommen Sie bald wieder an die Playa de Palma? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pabisa Sofia begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia