Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswertes Hotel

Ansprechendes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Umgebung nicht zu laut und trotzdem in wenigen Gehminuten mitten im Geschehen an der Playa.

• Zimmer ist modern eingerichtet mit Sitzgelegenheit, offenem Schrank, großem TV mit vielen deutschsprachigen Sendern, einem Kühlschrank und einer guten Dusche. In unserem Zimmer klemmte die Badtür so sehr, dass wir sie nicht zumachen konnten und die Armatur am Waschbecken ließ sich sehr schwer bewegen. Ein Minuspunkt ist die wirklich harte Matratze, die leider Rückenschmerzen verursachte.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war in Ordnung. Der Automaten-Kaffee ist genießbar und es gibt die übliche Auswahl von Joghurt, Cerealien, Wurst, Käse etc. Hervorzuheben ist das gute Obstangebot.

• Wir hatten keine Wünsche an den Service. Ich finde im allgemeinen, dass man sich beim Check-in als zahlender Gast im Hotel willkommener fühlen möchte.

• Gut
  • Vom Airport mit dem Flughafenbus dauert es ca. 20 min. Das Hotel liegt in Höhe Balenario 7 und vieles ist gut zu Fuß erreichbar.

Fitnessraum ist nicht empfehlenswert, keine angenehme Atmosphäre und die Geräte sind alt.

Preis-Leistung
  • Gut