Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Enya (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandEmpfehlen, für Urlaub mit Freunden oder Familie

Gut

Das Pabisa Sofia ist ein ordentliches und sauberes Hotel. Für einen Strandurlaub mit der Familie geeignet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.

• Das Zimmer ist ordentlich und sauber. Das Einzelzimmer ist groß genug, dort zu wohnen. Auch der Balkon ist sehr nett aufgebaut.

• Das Essen an sich war sehr lecker. Jedoch war der Raum sehr groß und mit wenig Wänden, weshalb es sehr laut war. Es wirkte leicht, wie in einer Kantine.

• Das Personal wirkte teilweise gereizt und reagierte dementsprechend den Gästen. Sie fragten selten nach Wünschen oder Anregungen.

• Gut
  • Das Hotel lag ca. 3 Minuten vom Strand entfernt. In der Nähe gibt es ausreichend Supermärkte und Einkaufsgeschäfte.

• Sehr schlecht

Habe ich nicht benutzt, weshalb ich dazu keine Angaben machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Enya

Hallo Enya, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihnen unser gastronomisches Angebot und die Lage gefallen hat. Kommen Sie gerne jederzeit wieder!