Wir sind sehr zufrieden mit Verpflegung Service &Lage des Hotels ,jeder dort eincheckt kann sich fallen lassen und rundum verwöhnen lassen PS die Gäste die Kritik üben haben verlernt mit Fingerspitzengefühl zu bewerten was es heißt Preisleistungsverhältnis fair zu bewerten OK die Zimmer sind klein aber wer fliegt nach malle um im Zimmer zu verweilen
nicht sehr geräumig aber zweckmässig
Wer nichts Schmackhaftes findet sollte ein 5 Sterne buchen aber das kostet!!!!!!
Die Bedienung an Pool&Bar sind außergewöhnlich angenehm nicht zu vergessen das Zimmer&Speiseraumpersonal auch die Rezeption & das Management haben für kleine Probleme eine lösung
Top
Na ja braucht man das wenn die Partymeile ruft
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, Hola Ollibaba! Über Ihre 6-Sonnen-Bewertung und herzlichen Worte freuen wir uns sehr! Vor allem, weil wir lesen dürfen, dass Sie sich in unserem Pabisa Sofia wohl gefühlt haben und sich vom Service unseres Personals verwöhnen lassen konnten. Wiederkommen… ! Das ist unser Lieblingswort! Wir hoffen, dass tun Sie bald! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia