In diesem Hotel fühlt man sich wie Zuhause. Das liegt besonders an dem perfekten und sehr guten Servicepersonal. Sehr gemütlich ist die Poolbar und die Poolanlage. An der Rezeption wird man immer sehr freundlich und hilfsbereich empfangen, egal mit welchem Anliegen man erscheint . Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sowie die anderen Einrichtungen waren stets sauber und gut eingerichtet. Auch hier ein Dank an dem gesamten Service.
Zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, Badezimmer etwas klein aber auch sehr sauber.
Essen vielseitig und gut.
Sehr nett, aufmerksam und hilfsbereich.
Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bars sehr zentral.
nette Live Unterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, liebe Melanie! Wir haben natürlich Ihnen zu danken und freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung. Wenn Sie einen schönen Urlaub verlebt haben und mit unserem Angebot zufrieden waren, dürfen wir auch zufrieden sein. Die Hotelleitung legt Wert auf ein entspanntes Ambiente im gesamten Haus. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste unterhaltsame Urlaubstage am Pool und in den Gemeinschaftseinrichtungen des Hauses verbringen und unser Team Sie mit bestem Service verwöhnen darf. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zukünftig zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie bald wieder im Pabisa Sofia begrüßen können! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia