Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ärgern wegen 2 Tassen Cappuccino täglich :-(

Das Hotel, die Lage und das Abendessen kann ich eigentlich mit gutem Herzen weiterempfehlen.. Aber mein Aufenthalt hatte leider einen negativen Beigeschmack, der mich täglich verändert hat.. Mir wurde vom Hortel das Langschläfer Frühstück nicht gewährt, obwohl es bei Halbpension inklusive war und ich eine Buchungsbestätigung dafür habe. Nach Rücksprache an der Rezeption bekommen das nur Gäste mit All Inklusive..Ich hatte die Möglichkeit vor Ort All Inklusive für 15 Euro pro Tag dazuzubuchen und dann wäre es möglich. Das wars zum Thema.. keine weitere Nachfrage oder Recherche..Das hat mich echt verärgert. Ich finde es schade, dass man wegen 2 Tassen Cappuccino, mehr habe ich nicht erwartet, sich täglich ärgert und sich wahrscheinlich nicht mehr für das Hotel entscheidet :-(

• Das Zimmer war Standardmäßig ausgestattet.. ein Plus gebe ich dem Kühlschrank. Im Bad waren im Bereich der Badewanne einige Fliesen gesprungen. Das kam leider etwas abgenutzt rüber..Aber alles sehr sauber..

• Gut
  • Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und eine Gaumenfreude.. Es gab täglich ein neues Motto.. und war immer sehr lecker.. Der Speisesaal befindet sich zwar im Keller, aber dennoch ist die Atmosphäre gut.

• Schlecht
  • 1. Ich fragte an der Rezeption nach meinem Langschläfer Frühstück. Leider wieder dieses Thema.. Lappalie eigentlich..aber es ärgerte mich einfach.. Es wurde einfach verneint, obwohl ich eine Buchungsbestätigung habe. Ich hätte hier einfach mehr Kundenservice und Einfühlungsvermögen von der Rezeption erwartet... 2. Meine Terrassentür ging sehr schwer, fast garnicht auf. Das war nach Absprache mit der Rezeption am nächsten Tag repariert..

• 15 Minuten zum Flughafen zum Hotel. 5 Minuten zum Strand..

Die poolanlage ist sehr gross und gemütlich. Leider bin ich ungern oder eigentlich garnicht mittags hingegangen, da dort das mittags Buffet und Langschläfer Frühstück aufgebaut war.. und ich ja nur zuschauen durfte, obwohl ich es gebucht hatte..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde