- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin schon zum zweiten Mal im Pabisa Sofia und wir waren auch dieses Jahr wieder total begeistert. Die Lage des Hotels ist perfekt. Bis zum Strand sind es nur ca. 300m. Bierkönig, Oberbayern, Megapark etc. sind auch nur wenige Gehminuten entfernt. Das Essen war auch immer lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vorallem die verschiedenen Themenabende sind super. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gereinigt und die Handtücher gewechselt. Außerdem verfügt jedes Zimmer über einem Balkon mit toller Aussicht. ABER DAS BESTE IM PABISA SOFIA SIND DIE MITARBEITER. Sie sind alle total freundlich und zuvorkommen. Angefangen bei den Putzfrauen (die wirklich einen tollen Job machen), die RezeptionistInnen, die Köche bis hin zu den Kellnern. Vorallem die Kellner an der Poolbar sind top. Trave -> der beste Kellner der Welt. Egal wie heiß es ist, alle arbeiten wie verrückt. Das Pabisa Sofia ist wirklich ein tolles, empfehlenswertes Hotel, indem wir sicher nicht das letzte Mal unseren Urlaub verbracht haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Berni |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Berni! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Pabisa Sofia verbracht haben. Ihr umfassendes Lob bezüglich Essen, Sauberkeit und Lage macht uns sehr stolz und wir werden Ihre Kommentare natürlich an unser Servicepersonal, insbesondere an unser Barteam, weitergeben! Uns bleibt nur zu sagen: wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Besuch auf Mallorca wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia