Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert

Gut

Schoenes Hotel Zimmer relativ klein aber immer sauber dank taeglicher Reinigung. Das Essen war manchmal ein wenig zu fettig aber es gab immer genung Auswahl. Personal immer freundlich egal ob an der Rezeption oder das Reinigungspersonal.

• Gut
  • Nachts manchmal etwas Laut, die Security hat allerdings direkt auf Ruhestoerungen reagiert

• Gut
  • grosse Auswahl, absolutes Highlight: Live Musik beim Essen, wechselnde Tagesmottos und sogar einen Schokobrunnen

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit

• 5 min Fussweg zum Strand, Busshaltestelle ebenfalls in 3min erreichbar

• Gut

Schinkenstrasse in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen, Bus der zum Aquarium, Palma und zum Rutschenpark faehrt in 3 Gehminuten erreicht , Pool immer sauber und genug Liegen, Livemusik Abends an der Poolbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kim

Sehr geehrter Gast, liebe(r) Kim! Vielen Dank für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung und Ihr großes Lob für unser gesamtes Team. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Die Sommermonate in der Playa de Palma sind traditionell beliebt bei Freundesgruppen und Partyurlaubern und das Pabisa Sofia zählt aufgrund der unmittelbaren Nähe zur bekanntesten Feiermeile Mallorcas viele Gruppen zu seinen Stammgästen. Natürlich dürfen sich die Partyurlauber, insbesondere innerhalb unseres Hauses, nicht benehmen, wie sie wollen. Da setzt unsere Hausordnung ganz klare Grenzen. Unser gesamtes Personal ist sehr erfahren im Umgang mit feiernden Gruppen und versteht es, entsprechendes Verhalten anzumahnen, wenn Gäste über die Stränge schlagen. Selbstverständlich möchten wir, dass unsere Gäste unterhaltsame Urlaubstage verbringen können, aber wir müssen auch auf Rücksicht gegenüber anderen, ruhesuchenden Gästen bestehen, insbesondere während der Nachtruhe. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder Ihren Urlaub im Pabisa Sofia verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia